пятница, 4 июня 2010 г.

Открытка с тигрицей и белой собачкой

Девочки, вот такой интересный заказик я только что выполнила. Задача стояла необычная:  открытка деловому партнеру, присутсвие рыжей тигрицы и белой собачки , открытка сложной формы и богатого декора, затем решили и конверт к ней изготовить. Конечно за неимением опыта, мне пришлось подсмотреть открыточку у этой замечательной мастерицы,  Анны Бодил, конверт тоже. Из иатериалов использовала кардсток голубой, бумагу скраповую, акварельная бумага, картинки рисовала простым карандашом и раскрашивала акварельными, без контура, хотелось понежней сделать, украшения капли дождя, цветочки прима, листочки скрапбумага, тонированная чернилами, бадс дизайнерские, по краю открытки глиттер с блестками. Внутри не успела сфотать, доделывала у заказчицы, схема такая же.

4 комментария:

  1. Вау как здорово!!!Капельки еще так красиво в зелени поблескивают!А Тигрица и собачка нарисованные?Они такие милые!!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Насть, спасибо, да тигрица и песик нарисованы, просто я контур не делала, хотелось понежнее сделать.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая замечательная открытка!!! Вот это да! Как классно нарисовано. Молодец! Тигрица и собачка очаровательные. Очень нравится!

    ОтветитьУдалить