вторник, 16 ноября 2010 г.

Станичка про Катюшку

В эту бумагу влюбилась сразу, и покупала ее специально для страничек с Катюшей. У моей старшенькой характер, прямо скажем, не простой,  Упорство в достиженнии целей и поиске информации иногда трансформируется в дикое упрямство. Рисунок эпохи возрождения, прост, и в тоже время, витиеват, что очень похоже на Катю. Как смогла, я постаралась передать свои мысли по этому поводу.

Здесь цвета более реальные получились.



Получилось, то что получилось. Не совсем я смогла выполнить то что задумала. В работе использовалагофрокартон как основу для странички, бумагу не известной породы (на выставке купила), ленточка, бабочка деревянная от Reynjer, Цветок, брадс, вырубка из фетра плющ, сафетка тонированная кофе, штамп для журналинга, контур по ткани золотой, стразы, листики вырезаны из кардстока, прожилки на них черная ручка, акриловая краска.
Работа выполнена по скетчу от Арт-Уголка

4 комментария:

  1. Какая милая страничка!Это ты такой альбомчик делаешь или это просто отдельный портрет?:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Настя! Это альбом для мамы, летом почти весь сделала, осталось несколько страничек закончить.

    ОтветитьУдалить
  3. Лен, привет! Нам всегда удается охватить участниц взором, но не всегда словом ))) Извини нас, страничка очень красивая и наполнена большим смыслом, особенно понравилось как ты сравнила рисунок бумаги с характером дочки!
    Спасибо, что неизменно творишь с АртУголком, мы это очень ценим!

    ОтветитьУдалить
  4. интересно ка ты эту бумагу обыграла, у меня тоже такой листик есть, ну я бы никогда не подумала, что можно ее с ребенком соотнести))

    ОтветитьУдалить