воскресенье, 20 марта 2011 г.

Разворот для Kotofeya

В игре Альбом по кругу мне досталось скрапить чудесные фотографии селенья Рупит для Катиного альбома о путешествии в Испанию. Очень мне захотелось посетить это место, расположенное на базальтовых скалах с лавой вместо мостовой! А теперь, собстна, что у меня вышло.


 Утоки нарисованы линером на кальке

 Почему-то мой штампик на фото вышел зеркально(((
 Тежек на акварельной бумаге, затонирован дистрессом.
На голубом фоне, сделанном акриловыми красками, Катя напишет что нибудь о своей поездке, а справа немного сведений о Рупите из и-нета.


8 комментариев:

  1. Лен, очень классный разворот. Мне так понравился! И утки и мазюкалки твои акрилом - прямо как небо! Я смотрю, сегодня все взяли себя в руки и мужественно стали постить в блогах:)

    ОтветитьУдалить
  2. И правильно, я потом ссылочки на все работы в посте сделаю, чтобы были на память!)))

    Лен, мне тоже твой разворот понравился, ты как всегда такая придумщица))

    ОтветитьУдалить
  3. я в Испании не была, но интуитивно она у меня с красно-оранжевым цветом почему-то ассоциируется :)

    ОтветитьУдалить
  4. Да девочки, спасибо, берем себя в руки, работаем и выкладываем, выкладываем)))) Milly, я тоже не была в Испании, красно-оранжевый выбрала под ленточки, выданные Катей и Маргаритин плащик)))) А вообще тореро, корида))!

    ОтветитьУдалить
  5. Классно,ярко и сочно получилось!

    ОтветитьУдалить
  6. классный разворот! Столько интересных деталей, игра с фоном, уточкки!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ленуля, это прелесть просто!! Так здорово вышло, я в восторге!!! Цвета, количество фотографий, всякие фишечки, утки))) И информацию накопала, не поленилась, я поражена. Спасибо большое! Мне очень нравится!!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, большое вам спасибо за то что находите время написать хоть пару слов, с удовольствием читаю ваши коменты, если покритикуете тоже не обижусь, всегда полезно узнать мнение со стороны. Катя, я очень рада что тебе понравилось, фото очень интересные, скрапить их было интересно и легко.

    ОтветитьУдалить