вторник, 7 декабря 2010 г.

Тэги №5 и №6 или марафон продолжается

Я с опозданием. Что-то никак у меня пятый тэг не получался, поэтому запаздываю, с оленем бы тоже переделала, но совсем времени нет. Вот результат:

 Фон делала акрилом, поняла что нужно акварелью, на акрил чернила не ложатся, рога, снежинки-эмбосинг винтажной пудрой (единственная которая у меня есть), фон-штампик из ботаники, края чернила, блестки, белый акрил и контур по ткани. Оленя нарисовала от руки и вырезала. елки не догадалась вырезать, просто нарисовала, внизу тесьма со снежинками и белая тесьма.

Красный родился, когда я вспомнила про картинку, присланную мне через АТС-обмен, Катей, и, тут же все получилось! Я ее вырезала овалом, края белым акрилом затерла, как Тим с бородой показывал, и белым контуром по ткани оформила, елка нарисовала акварельным карандашом, а сверху тоже контур зеленый, ноты тонированы кофе и напечатала кусочек японских нот (дочка себе печатала, а я присоседилась), цыфра из акварельной бумаги, рисованая, края акварельный карандаш, блестки, глиммер мист, белый контур, внизу бисер белый, цветок заменила ленточкой с брадсом.

7 комментариев:

  1. Какой красивый золотой фон у оленя!!! Так переливается - аж с монитора видно. Представляю, как это наяву)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нарядный!!!
    А пятый вообще прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово получилось))Как же ты классно рисуешь!!)

    ОтветитьУдалить
  4. Нарядные тэги, прелесть!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо девочки! Приятно читать слова одобрения! Вообще очень интересный проект, столькому учишься у мастера на небольших объемах!

    ОтветитьУдалить
  6. какие красивые
    Тим Хольтц отдыхает!!!
    Ленусь я получила твою АТС и подарочки
    огромное спасибо
    заходи в гости

    ОтветитьУдалить
  7. Лена - супер!!! Мне с девочкой тэг - вообще очень понравился!!! И Олень классный, у тебя тут столько техник и Тимовские приемчики стараешься использовать! Молодечек!

    ОтветитьУдалить