вторник, 12 апреля 2011 г.

Вторая часть Марлезонского балета

Шутка, конечно, продолжение и окончание альбома для племяшки. Альбом сделался быстро,, на одном дыхании, но так как были некоторые препятствия, доделывался долго. Во-первых, как я уже говорила, все материалы для него подбирала дочка на свой вкус, а так же делала обложку и страничку, ну сами понимаете, ребенок особой аккуратностью не отличается, обложечка вышла кривоватая, заляпаная клеем немножечко и картинку Катя напечатала на простой офисной бумаге, которая в процессе перемещения альбома изрядно потерлась. Пришлось переделать немного, напечатали картинку на фото-бумаге и придумать подложечки для скрытия огрех, конечно вместе с дочкой)). Во-вторых помог муж, он предложил вместо колец использовать пружинку и пробить дырочки биндером на работе, т. к. альбом был уже готов, мне следовало отказаться, но я рискнула и.... он напортил конечно с непривычки)))), ну да ладно, кое как поправив многострадальную обложку, получаем, тада да дам.... первый блин


Многострадальная обложка
 Страничка, сделанная дочкой в с любимым героем из анимешных мультиков

 Дедушка болеет за любимую внучку

 Это странички о награждении нашей Ани. Кстати, заняла она первое место в своей категории.
А на этой странички  Анина сестра Даша (в голубом) и моя дочка Настя (они двоюродные сестрички и разница у них 12 дней всего, моя постарше) Девченки устали ждать конца соревнований и стали чертить зонтиками новыми каки- то знаки на земле)))
 Награды Фэда
 Здесь Аня в конюшне со своим Фэдиком.
А здесь со счастливой мамой и наградами.

Последняя страничка с конвертом для фото.
Спасибо, что дочитали, здесь начало альбома кому интересно

12 комментариев:

  1. Ну просто семейное творчество - все руку приложили и это так здорово, даже если где-то есть огрехи (кстати, я не заметила). Золотые у тебя девочки - конным спортом занимаются, рисуют - ты наверное счастливая мама и очень гордишься! Ну и как же прекрасно видеть дедушку. Берегите друг друга - у вас замечательная сплоченная семья!

    ОтветитьУдалить
  2. Люд, спасибо! Конным спортом у нас племянница занимается, а старшая вообще не рисует, ей аппликация нравится, вот я хотела ее скрапом заинтересовать, в итоге сама заинтересовалась))), иногда ее, конечно прорывает, как с этим альбомом, если что-нибудь просит для рукоделия, скупаю все на что пальчиком укажет)))), но это большая редкость, обычно комп, телек (сейчас сильно ограничили ее) или книги, очки уже пора заказывать(. Но зато младшая любит и рисовать, и лепить, вся в мамочку)))))!

    ОтветитьУдалить
  3. Такой живой, энергичный получился альбом! Здорово! ))

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, мне очень понравилась стилистика и исполнение! отличный подарок! уверена, что племяннице очень понравится!

    ОтветитьУдалить
  5. Света, спасибо, племяшка, действительно осталась довольна!

    ОтветитьУдалить
  6. хороший альбом получился. а муж какой молодец,сам предложил.

    ОтветитьУдалить
  7. ну обложка теперь совсем другое дело! молодец

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательный альбомчик, очень интересный! Больше всего мне понравилась фотография девочек с зонтиками, тааакие милые))))

    ОтветитьУдалить
  9. очень красиво! я вообще поражаюсь масштабу таких работ, сама, наверное, не скоро ещё решусь на такой подвиг )

    ОтветитьУдалить
  10. здорово, очень нравится, просто супер!
    посылка еще не пришла?

    ОтветитьУдалить
  11. Очень интересно получилось. Столько интересных деталей и интересных приключений:-) но по результату не видно совсем что были какие-то огрехи :-)

    ОтветитьУдалить