воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Тег №11 Предпоследний!

Неужели, неужели, даже не верится! Тег Тима напоминает мне комиксы, забавный Дед Мороз .черно-белый раскрашен красными чернилами. Рисовать мне его не хотелось, штампа такого тоже нет, но есть штамп Марины Федотовой, который я решила раскрасить подобным образом. МК понятный, но шринк пластика, естестно, нетути), так что листики- дырокольные и покрыты глосси ( очень оценила этот продукт, покрытая им толстым слоем бумага не трескается, оставаясь элластичной, сохнет достаточно быстро от 15 мин до 30, в зависимости от толщины слоя, не желтеет и достаточно объемно получается ) Тегом я не особо довольна, задуманное мне удалось не полностью.
 Фото ночное, завтра заменю.


Другие работы можно посмотреть в блоге Нарисуем-будем жить. И тег Тима:

9 комментариев:

  1. По сравнению в твоим раскрашенным вот Так штампом тимовы листики и веточки из шринк-пластика... отдыхают) Круто получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. лена, мне очень твой тег понравился! Сегодня вставляла свой в Тимовский блог, и пока вниз прокручивала сразу твой те в глаза бросился, подумала, что наверное иностранный какой-то, пошла посмотреть, а это твой!!! Класс!! Очень красиво штампик разукрасила - так ярко. И листочки под глосси как стекляшки! Красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Тэг здоровский! Рисунки М.Федотовой обожаю, а здесь эта интересная техника раскрашивания - очень красиво и необычно получилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Такой веселый и позитивный тег! Мне кажется задача вполне даже выполнена :-)

    ОтветитьУдалить
  5. мне твой вариант даже больше нравится :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ух ты, какая милая девчушка! В этом теге однозначно больше души чем в Тимовом! Очень трогательный!

    ОтветитьУдалить