вторник, 6 декабря 2011 г.

Тег №5 с использованием алкогольных чернил

Этот тег мне дался достаточно легко. Делать его было интересно и увлекательно.  Алкогольные чернила я попробовала еще на МК Наташи Piglet около года назад в этом альбомчике, но приобрела их совсем недавно и все не было случая применить, а здесь такой шанс)! Красного цвета у меня не было, зато малиновый был, то есть скорее фуксия, поэтому я затонировала бумажный цвет алой акварелью и при наложении пленки на тег, вышло что надо) Ну смотрим)
 Вот такой цвет алкоголика у меня есть)
Для фона я использовала фоновый штамп текст сначала черными чернилами, а затем акрилом, правда немного переборщила с водой, поэтому он не пропечатался четко, по углам  штампик из коллекции ботаника, по-моему от K&Ko. Венок- дырокольные еловые веточки присланные мне Ларисой в прошлом году, украшен полужемчугом и бантиком. Наверное этот тег больше других сделан ближе к МК Тима.
Это Тимовский тег.
Продолжаю участие в марафоне с Нарисуем- будем жить и Тимом Хольцем.

7 комментариев:

  1. Здорово получилось! Фон нравится безумно, особенно добавления в уголках!

    ОтветитьУдалить
  2. Фон шикарный! Как тебе удалось получить нужный цвет из того что у тебя было-просто невероятно! И в уголках ботаника суперски смотрится. Желаю не сходить с темпа!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки! Izolda цвет фона это загадка природы)))), сама удивляюсь)))

    ОтветитьУдалить
  4. а у меня все никак руки не дойдут с алкогольками поэкспериментировать ) год как купила и почти ничего не сделала ими. Красивущий, яркий тег у тебя получился!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый тэг! И да, алкогольные чернилки - это вещь! Надо покупать.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо девочки! С чернилами работать не так просто, исправить ничего нельзя, только с первого раза должно выйти, но эфекты очень интересные они дают, особенно с разбавителем.

    ОтветитьУдалить
  7. Я, как сумасшедшая поклонница красного цвета, не могу промолчать :)) Замечательный тэг, очень праздничный, рождественский, прелесть!

    ОтветитьУдалить