четверг, 22 декабря 2011 г.

Открытка с елочкой

Давненько я нигде не участвовала). Вот сделала открыточку по скетчу от Арт-Уголка.
 После марофона Тима Хольца я по-другому взглянула на горячий эмбосинг и не устаю его использовать где только возможно)
 Елочка вырезана на плотере Катей, спасибки)! Затонировала немного зелеными чернилами и покрыла прозрачной и белой пудрой.
 Вырубка от Насти, спасибо ей, приподнята на вспененый скотч. Покрыта винтажной пудрой, золотой и немного белой).  Цифры нарисованы линером и покрыты глосси.
Фон сделан при помощи эмбосинга белой пудрой на акварельной бумаге и затонирован чернилами. Синий фон сделан акварелью, чернилами и звезды золотой эмбосинг.
А вот и скетч

6 комментариев:

  1. Лена, очень красиво получилось! Елочка такая снежная и фон суперский какой!) А для эмбоссинга фона ты использовала маску? или произвольно пудру сыпала?

    ОтветитьУдалить
  2. Наэмбоссила на славу!Я тоже часто эмбоссинг недооцениваю, а с ним можно сотворить чудеса! Вот как ты на этой сказочной открытке. Особенно от фона я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, спасибо! Сначала штамповала, у меня маленькие фоновые штампики есть, что-то типа структуры листочка, затем белой пудрой, запекала, а затем затирала подушечками, если посыпать пудра разлетается. Акварельный фон, на мокрую акварель насыпала немного, типа кружочков-звезд и запекла, не разлетелось)Света, ты права, я только после Тимовских тегов глаза раскрыла)

    ОтветитьУдалить
  4. очень, Лен, молодец! это мне на нг подаришь?)))

    ОтветитьУдалить
  5. как же мне елочка нравится - аккуратно вырезана - прям каждая "иголочка" заметна...

    ОтветитьУдалить
  6. очень красивая открытка, да эмбоссинг творит чудеса.

    ОтветитьУдалить